2021.11.8

【T-Lash×Next Step】拓大CONNECT~卒業生と繋がろう~
大山先輩(サンリオエンターテイメント所属)の取材記事が完成!

社会で活躍する卒業生を訪問し、「働くとは何か」について学ぶ企画「拓大CONNECT」。この度、卒業生の大山 未希菜さん(株式会社サンリオエンターテイメント所属)訪問時の取材記事が完成しました。

大学で学んだ語学や経験を活かし、サンリオの魅力を国内外に発信し活躍している大山さん。訪問後、参加学生からは「残りの大学生活で新しいことにチャレンジしてみたい」「暗かった就職活動のイメージが明るくなった」「社会人として働くことが楽しみに思えた」など前向きなコメントが多く寄せられ、大きな刺激を受けていました。

この度、学生たちが作成した訪問取材記事を下記リンクからご覧になれます!ぜひご覧ください!

【参加メンバー】
デザイン学科1年 下仮屋 明日香
英米語学科2年 大鷲 明香莉
英米語学科3年 浦田 彩緒里
国際学科3年 岡部 優里奈
国際学科3年 石川 明李

取材記事はコチラをクリック!