2021.11.8

【OMOTENASHI T-girls】クリスマスの季節がやってきた!
「クリスマスイベント」を開催します!!

「OMOTENASHI T-girls」は学生により結成され、学生が快適に学生生活を過ごせるように様々な活動をしています。今年度はコロナ禍でも感染対策を徹底しイベントを開催してきました。

今回はクリスマスイベント「明るい未来へと続くクリスマスを過ごそう」を文京・八王子国際の両キャンパスで開催します。この企画は、クリスマスツリーや装飾を施したブースを設置し、そこで学生のみなさんや教職員の方々から被災地の子どもたちへ届けるメッセージカードを募ります。

みなさんもクリスマス気分を一足先に味わえて、被災地の子供たちも心温まる企画となっております。今年もたくさんの素敵なメッセージをお待ちしていますので是非ブースにお立ち寄りください!

「明るい未来へと続くクリスマスを過ごそう」
【日時】11/22(月) 15:00 ~ 12/3(金) 12:30
【場所】文京キャンパス:E館講堂前 / 八王子国際キャンパス:オレンジカフェ内