2022.1.11

【OMOTENASHI T-girls】「4年生を送る会」を開催しました!

12月23日(木)、文京キャンパスのE館9階ラウンジにて、OMOTENASHI T-girlsによる「4年生を送る会」を開催しました。

昨年に引き続き、コロナ禍での開催となりましたので、短時間実施とソーシャルディスタンスを心掛けながら、アクリルパネル等を使用し、感染対策に努めました。

送る会は、思い出のスライドショーから始まり、1~3年生の代表者からの感謝のことばと記念品贈呈、4年生からのメッセージと続き、事務局からもメッセージと記念品を送りました。最後に記念撮影をして、終了・解散となりました。

今年度の活動は、このイベントで最後となります。4年生からのメッセージの中に「こんな仲間や活動ができると思わなかった。続けてきて、良かった。コロナ禍で活動自体が難しいと思うが、頑張ってほしい。」とありました。これが次年度の活動に対する励みになってくれることを願っています。

❤ スライドショー上映

❤ 4年生からのメッセージ