2022.10.19

卒業生訪問企画「拓大CONNECT~卒業生と繋がろう~パート3」
筑後先輩(エービーシー商会所属)の取材記事が完成!

拓大CONNECTは社会で活躍する卒業生を訪問し、交流を通じて「働くとは何か」について学ぶ事を目的とした企画です。この度、卒業生の筑後 一陽さん(株式会社エービーシー商会所属)訪問時の取材記事が完成しました。

参加学生たちは、相手の懐に飛び込む営業力で活躍する筑後先輩から大きな刺激を受け、社会で働くイメージや今後の就職活動に向けて意識を高めることができました。

後期は、文京キャンパス所属の学生を対象に、商学部・政経学部出身の卒業生を訪れる予定です。(春季休暇期間中を予定)
是非、社会で活躍する卒業生と繋がり、将来に向けて一緒に踏み出しましょう!

この度、学生達が作成した訪問取材記事は、下記リンクからご覧になれます。

★取材記事はコチラ!

卒業生の筑後 一陽さん(株式会社エービーシー商会所属)