2022.12.15

【OMOTENASHI T-girls】クリスマスイベントを開催しました!

◆クリスマスイベント①~幸せと笑顔のあふれるクリスマスをプレゼントしよう~
11月21日(月)~12月5日(月)に OMOTENASHI T-girlsによるクリスマスイベント「幸せと笑顔のあふれるクリスマスをプレゼントしよう」を開催しました。今年度も、七夕イベントと同様に無人ブースにて、学生や教職員に被災地の子供たちへのメッセージカードを記入していただく形式での開催となりました。

このような状況においても多くの学生や教職員に協力していただき、文京・八王子国際の両キャンパス合計で234枚もの心温まるメッセージカードが集まりました。集まったメッセージカードは、例年に引き続き「クリスマスカードバンク」へお送りします。

ご協力いただいた皆さま、ありがとうございました。

◆クリスマスイベント②~Sweet Xmas Present Party~
12月14日(水)にOMOTENASHI T-girlsによるクリスマスイベント「Sweet Xmas Present Party」を開催しました。新型コロナウイルス感染症対策をとりながら、ビンゴ大会や輪投げなどのゲームを行いました。OMOTENASHI T-girlsのみならず、多くの人が参加してくれたこともあり、楽しい時間を過ごすことが出来ました。

今後も引き続き、感染対策を徹底しながら様々なイベントを開催していきますのでお楽しみに!

集まったメッセージカード(一例)