2022.12.20

【OMOTENASHI T-girls】「4年生を送る会」を開催しました!

12月15日(木)、文京キャンパスのE館9階ラウンジにて、OMOTENASHI T-girlsによる「4年生を送る会」を開催しました。

思い出のスライドショーから始まり、4年生の活動にまつわるクイズ、在学生代表から感謝のことばと記念品贈呈、4年生からのメッセージと続き、事務局からもメッセージと記念品を送りました。

今年度の活動は、このイベントで最後となります。4年生から「OMOTENASHI T-girlsに参加しないと得られない経験ができ、参加して良かった。これからも活動が続いてほしい」とメッセージがありました。在学生にとって、次年度の活動への励みになってくれることを願っています。

在学生より記念品贈呈