2023.2.15

【3/7(火)17:00締切 / 先着5名限定】
「拓大CONNECT~卒業生と繋がろう~」の参加学生を募集します!

オレンジプロジェクトチームT-Lashは「拓大CONNECT~卒業生と繋がろう~」にて、参加学生を募集!卒業生が実際に働く企業を訪問し、交流を通じて「働くとは何か」について学ぶ大好評企画です。

今回の訪問先は、熱海の高級旅館!ホテル、旅館、スパ、飲食店をはじめ、日本各地に60の施設を展開するレジャー事業開発企業「カトープレジャーグループ」で働く先輩にお話を聞きます。

ホテル、旅館、レジャー施設に就職したい学生だけでなく、新しいことにチャレンジしたい、学外の世界を知りたい、視野を広げたい学生や、今後の学生生活や将来の目標を立てるきっかけを作りたい学生にとって貴重なチャンス!学年は問いません。先着5名限定ですので、是非お早めにご応募ください!(※学部は、商・政経が対象)
※事前研修から、訪問当日まで、オレンジプロジェクトチームスタッフがサポートします。

■訪問企業(卒業生)
カトープレジャーグループ(2015年 商学部の卒業生を訪問)
■当日までの流れ
・事前研修(対面もしくはオンラインにて2回実施予定)
・訪問当日(3月14日(火)熱海にてホテルの現場訪問等)
・お礼状、報告書の作成
※事前研修に参加し、報告書の作成までしっかりやり遂げる学生を募集します。
■応募について
【対  象】商学部・政経学部生(学年・学部不問) ※先着5名
【募集期間】2月14日(火)~3月7日(火)
【応募方法】下記のアドレスへ、必要事項を記入して応募