2023.7.25

拓大魅力発見プロジェクト ⑥
「女子陸上競技部」

Next Stepでは、「拓大魅力発見プロジェクト」を実施しています。

このプロジェクトは、教職員や学生に拓殖大学にどのような印象を持っているのかを聞き出し、拓殖大学の魅力を広報していくボード撮影企画となります。

「拓殖大学の○○○が好き♡」というテーマのもと撮影した写真を紹介していきます!

女子陸上競技部 「拓殖大学のイノシシが好き♡」

(職員コメント)
オレンジ色のTシャツが映えるこちらの写真は、 女子陸上競技部の皆さんです。
女子陸上競技部の皆さんが書いたのは、「拓殖大学のイノシシが好き♡」です!

八王子国際キャンパスは、自然豊かなキャンパスのため野生の動物を見かけることがあります。動物はフェンス越しにいるので、学生を襲ったりすることはありませんのでご安心ください!
運が良ければ猿なども見られるかも?!

自然豊かで広大な敷地をもつ八王子国際キャンパスだからこそ充実した練習環境があります。
充実した練習環境のもと更に力をつけて、今後の大会でも活躍してほしいですね!

女子陸上競技部の応援もよろしくお願いいたします!

次回は、7月29日(土)「第1回オレンジフェスタ」開催日に実施予定です。
皆さんが考える拓殖大学の魅力を聞かせてください!!