2023.7.25

拓大魅力発見プロジェクト ④
「バレーボール部」

Next Stepでは、「拓大魅力発見プロジェクト」を実施しています。

このプロジェクトは、教職員や学生に拓殖大学にどのような印象を持っているのかを聞き出し、拓殖大学の魅力を広報していくボード撮影企画となります。

「拓殖大学の○○○が好き♡」というテーマのもと撮影した写真を紹介していきます!

バレーボール部 「拓殖大学のイケメンが多いバレーボール部が好き♡」

(職員コメント)
拓殖大学の「Tパーズ」で撮影をしたのは、バレーボール部の皆さんです!
バレーボール部は、八王子国際キャンパスにある第一体育館で練習をしています。
大学からバレーボールを始めた学生もいるので、初心者だけど興味がある方も大歓迎です!

イケメン学生が多いと噂の拓殖大学では、文化祭のみならず、日頃から様々なイベントを実施しております。ぜひご参加ください!

次回は、7月29日(土)「第1回オレンジフェスタ」開催日に実施予定です。
皆さんが考える拓殖大学の魅力を聞かせてください!!