2023.7.28

【OMOTENASHI T-girls】七夕限定メニューの販売を行いました!

◆学食コラボ七夕メニュー(文京キャンパス)
7月5日(水)~7日(金)の3日間、学生食堂にてOMOTENASHI T-girls考案の春メニュー「七夕メニューの3種類」を限定で販売しました。

夜空をイメージしたStarry Nightカレー、昼食時の混雑を考え持ち運びのできる○亀風そうめん、そして天の川を表したMilky Wayゼリーを販売しました。

多くの学生や教職員等に購入していただき、好評のうちに終了しました。
後期は文京キャンパス、八王子国際キャンパスともに学食コラボ実施予定です。ご購入いただいた皆さまありがとうございました。

今後もOMOTENASHI T-girlsでは、学生生活満足度向上を目指して様々な企画に取り組んでいきます。

「七夕メニュー」
「七夕メニュー」企画打ち合わせの様子