2023.9.14

拓大魅力発見プロジェクト ⑦
「相撲部」

Next Stepでは、「拓大魅力発見プロジェクト」を実施しています。

このプロジェクトは、教職員や学生に拓殖大学にどのような印象を持っているのかを聞き出し、拓殖大学の魅力を広報していくボード撮影企画となります。

「拓殖大学の○○○が好き♡」というテーマのもと撮影した写真を紹介していきます!

相撲部 「拓殖大学の学食のご飯が好き♡」

(職員コメント)
元気をもらえるこちらの写真は、相撲部の皆さんです。
相撲部の皆さんが考える拓殖大学の魅力は、「学食のご飯」でした!

八王子国際キャンパスで練習をしている相撲部ですが、「日々の食事」も重要な練習としているので、スタミナ丼とかけそばを注文し「お手製エネルギーチャージセット」を作るなど、食事にも一切手は抜きません!!

まだまだ暑い日は続きますが、夏バテに気をつけながら今後の練習も頑張ってください!

引き続き皆さんが考える拓殖大学の魅力を聞かせてください!!