2023.10.4

拓大魅力発見プロジェクト⑪
「インドネシア研究会」

Next Stepでは、「拓大魅力発見プロジェクト」を実施しています。

このプロジェクトは、教職員や学生に拓殖大学にどのような印象を持っているのかを聞き出し、拓殖大学の魅力を広報していくボード撮影企画となります。

「拓殖大学の○○○が好き♡」というテーマのもと撮影した写真を紹介していきます!

インドネシア研究会 「拓殖大学の国際性豊かなところが好き♡」

(職員コメント)
今回撮影したのは、「インドネシア研究会」の皆さんです。
国際フェスティバルでは、模擬店と教室展示を実施していましたので、写真も2枚撮影いたしました!

インドネシア研究会では、留学生と一緒に様々な大学行事にも参加しています!
言語やインドネシア料理など、インドネシアの文化に触れることができる素晴らしい団体です。

こういった研究会があるのも、改めて拓殖大学の国際性について触れることができますね!

引き続き皆さんが考える拓殖大学の魅力を聞かせてください!!