2023.11.9

Step Up Photo Record②
「フィジークの大会に出場しました!」

いま頑張っていることや学生生活での素敵な体験を写真と短い文章で伝える「Step Up Photo Record」。
今回は、商学部経営学科4年 飯泉 凱翔さんの投稿です。

「フィジークの大会に出場しました!」
関東学生フィジーク選手権 176cm超級7位、全日本学生フィジーク選手権 176cm超級9位という結果を頂きました。減量中は、友達とご飯に行く頻度が減り、食べたいものがあっても食べることが出来ないので、そこは1番辛かったと感じます。決勝では、学生トップの選手達並んでみてまだまだ成長できる部分があると感じました。関東学生フィジーク選手権、全日本学生フィジーク選手権と沢山の方々が直接会場に足を運び、応援してくれました。
また、サポートをしてくれた先輩、声援を送ってくれた拓大フィットネスの後輩たち、陰で支えてくれた両親のおかげで今回の結果に繋がったと思います。ありがとうございました。