2023.11.9

卒業生訪問企画(拓大CONNECT)の
参加学生を募集します!

毎回、参加学生から好評の声をいただく「拓大CONNECT」では、社会で活躍する卒業生から自身の働く企業の話や学生時代の取り組みなどを伺い、交流を通じて「働くとは何か」について学びます。就職活動を控えた学生だけでなく、全学年が参加できますので、みなさん奮ってご応募ください!
※事前研修から開催日まで、T-Lashのスタッフがサポートします。

■訪問企業(卒業生)
株式会社ネクスコ東日本エンジニアリング(2016年国際部卒のOBを取材訪問)
東日本の高速道路を安全・安心・快適に利用するための様々な道路構造物や施設設備を点検・診断をしている会社。
「事務職に興味がある」「交通インフラなど安定した職業に興味がある」という学生はリアルなお話を聞いてみよう!
■流れ
① 顔合わせミーティング【12月上旬 各キャンパスにて対面で実施】
② 最終確認ミーティング【12月中旬 Zoomにて実施】
③ 訪問日時 12月20日(水)午後
④ 報告書等の作成 12月下旬
■応募について
【対  象】学部生(全学年) ※先着10名程度
【募集期間】11月8日(水)~11月22日(水)
【応募方法】方法①:ポスター記載のQRコードを読み取って応募する。
      方法②:下記の「応募・お問い合わせコチラ」より、必要事項を記入して応募する。

件 名:「OB訪問参加希望」
内 容:学年、学生番号、学部・学科、氏名(フリガナ)、電話番号、志望理由、その他自由記載

★応募・お問い合わせはコチラ!