2023.11.15

社会科見学(コカ・コーラボトラーズジャパン多摩工場)
参加者を募集します!

T-Lashの好評企画である「社会科見学」。今年度第2弾として有名飲料メーカーの「コカ・コーラボトラーズジャパン多摩工場」に行きます!

普段見ることのできない、びんや缶にコカ・コーラ飲料が詰められていく様子を、窓越しに見学ができます。その他にも、様々な展示や撮影スポットなど見所が盛りだくさんです!!

飲料メーカーや食品業界に関心がある人から単純に工場の様子が気になる人までどなたでもご参加ください!
★教職員が引率しますので安心してご応募ください。

■日 時:2023年12月8日(金)15:00~16:00(予定)
■場 所:コカ・コーラボトラーズジャパン多摩工場
     西部池袋線「清瀬」駅南口よりバスに乗車し約8分
■対象者:本学 学部学生  ※学部・学年問いません!
■参加費:無 料
■定 員:最大30名(先着順)
■注意事項:・授業優先のため欠席届等は発行しません。
      ・交通費は自費となります。
【申込期間】12月1日(金) 17時まで
      ※定員になり次第終了します

☆申込・問合せはコチラ!もしくは、下記チラシのQRコードを読み取りください!

※申込時に、学年・学部、学科名・学生番号・氏名・電話番号(※半角数字・ハイフン(-)あり)・応募理由(自由記入)を書いて送ってください。