2023.11.15

【OMOTENASHI T-girls】秋の学食コラボを行いました!

◆学食コラボ秋のおもてなしスイーツ(八王子国際キャンパス)
11月6日(月)~10日(金)の5日間、orange caféにてOMOTENASHI T-girls考案の秋のおもてなしスイーツ2品を提供しました。

1つのデザートでさつまいもプリンと大学芋を楽しめる、一品で二度おいしく大満足な「大学芋ぷりん」と、揚げパンの中にホイップクリームと栗のクリーム、そして栗の粒まで入った、ボリュームがありながらも不思議とペロッと食べられてしまう「栗クリーム揚げパン」を各15個限定で販売しました。

多くの学生や教職員等に購入していただき、連日完売ということで好評の声も多くいただきました。みなさまからの『おいしかった!』という声嬉しかったです。ご購入いただいた皆さまありがとうございました。

今後もOMOTENASHI T-girlsでは、学生生活満足度向上を目指して様々な企画に取り組んでいきます。