2023.12.15

【OMOTENASHI T-girls】クリスマスイベントを開催しました!

◆クリスマスイベント①~クリスマスメッセージカードを届けよう~
11月21日(火)~12月5日(火)に OMOTENASHI T-girlsによるクリスマスイベント「クリスマスメッセージカードを届けよう」を開催しました。

今年度も、七夕イベントと同様に無人ブースにて、学生や教職員に被災地の子供たちへのメッセージカードを記入していただく形式での開催となりました。

このような状況においても多くの学生や教職員に協力していただき、文京・八王子国際の両キャンパス合計で184枚もの心温まるメッセージカードが集まりました。集まったメッセージカードは、例年に引き続き「クリスマスカードバンク」へお送りします。

ご協力いただいた皆さま、ありがとうございました。

◆クリスマスイベント②~クリスマス会~
12月13日(水)にOMOTENASHI T-girlsによるクリスマスイベント「クリスマス会」を開催しました。ビンゴ大会やイントロドンなどのゲームを行いました。OMOTENASHI T-girlsのみならず、多くの学生が参加してくれたこともあり、楽しい時間を過ごすことが出来ました。

今後も引き続き、様々なイベントを開催していきますのでお楽しみに!

集まったカード