2023.12.21

拓大魅力発見プロジェクト⑭「自動車部」

Next Stepでは、「拓大魅力発見プロジェクト」を実施しています。

このプロジェクトは、教職員や学生に拓殖大学にどのような印象を持っているのかを聞き出し、拓殖大学の魅力を広報していくボード撮影企画となります。

「拓殖大学の○○○が好き♡」というテーマのもと撮影した写真を紹介していきます!

自動車部 「拓殖大学の豊富なサークル・部活動が好き♡」

(職員コメント)
今回は、自動車部を撮影させていただきました!

「拓殖大学の豊富なサークル・部活動が好き♡」ということですが、自動車部はまさにめずらしい部活動なのではないでしょうか?

国際フェスティバルでも、ラジコンでのジムカーナ体験やシート・ペダルのすべてがそろっているドライピングシミュレータ体験など、超本格的シミュレータ体験を行っており、お子様だけでなく大人の方にも大人気でしたね!

皆さんもぜひ自動車部に入部して、楽しい学生生活を送りましょう! 引き続き皆さんが考える拓殖大学の魅力を聞かせてください!!