2023.12.21

拓大魅力発見プロジェクト⑯「チームわっしょい」

Next Stepでは、「拓大魅力発見プロジェクト」を実施しています。

このプロジェクトは、教職員や学生に拓殖大学にどのような印象を持っているのかを聞き出し、拓殖大学の魅力を広報していくボード撮影企画となります。

「拓殖大学の○○○が好き♡」というテーマのもと撮影した写真を紹介していきます!

チームわっしょい 「拓殖大学の学食が好き♡」

(職員コメント)
美味しそうなラムネわたあめを手に持って、撮影してくれたチームわっしょいの皆さん!

拓殖大学の学食には学生の食欲を満たすメニューが盛りだくさん!
文京・八王子国際 両キャンパスともに、広い敷地内に複数の食事処を有しています。

それぞれ異なったメニューを展開し、全てのメニューにチャレンジするのも大学内での楽しみ方の一つ!ぜひ、全メニューを制覇してみたい!我こそは!という方、お待ちしています!!!

引き続き皆さんが考える拓殖大学の魅力を聞かせてください!!