2023.12.21

拓大魅力発見プロジェクト⑮「徳永ゼミナール」

Next Stepでは、「拓大魅力発見プロジェクト」を実施しています。

このプロジェクトは、教職員や学生に拓殖大学にどのような印象を持っているのかを聞き出し、拓殖大学の魅力を広報していくボード撮影企画となります。

「拓殖大学の○○○が好き♡」というテーマのもと撮影した写真を紹介していきます!

徳永ゼミナール「拓殖大学のアットホームな所が好き♡」

(職員コメント)
「拓殖大学のアットホームな所が好き♡」と書いたのは徳永ゼミナールの皆さん。

徳永先生含めゼミナール皆さんの雰囲気がとても良く、楽しく撮影させていただきました!
皆さんが作った「ゆず風味みみうどん」美味しそうでした...

拓殖大学ではさまざまな分野のゼミナールが開講しており、各ゼミナールアットホームな雰囲気で楽しくゼミナールが行われております。

各ゼミナールの内容は、拓殖大学ホームページより「講義要項」で確認することができます。

ぜひ興味のあるゼミナールを見つけて、応募してみてはいかがでしょうか?

引き続き皆さんが考える拓殖大学の魅力を聞かせてください!!