2024.2.8

拓大魅力発見プロジェクト⑲「T-Lash」

Next Stepでは、「拓大魅力発見プロジェクト」を実施しています。

このプロジェクトは、教職員や学生に拓殖大学にどのような印象を持っているのかを聞き出し、拓殖大学の魅力を広報していくボード撮影企画となります。

「拓殖大学の○○○が好き♡」というテーマのもと撮影した写真を紹介していきます!

T-Lash 「拓殖大学のT-Lashの仲が良いところが好き♡」

(職員コメント)
T-Lashの皆さんは「拓殖大学のT-Lashの仲が良いところが好き♡」と書いてくれました!

仲の良さが伝わってくるステキな写真ですね!

T-Lashは、Nextstepと同じオレンジプロジェクトチームの1つで、主に学生支援活動に力をいれて活動しており、人気のイベントは「異文化交流ラウンジ」「拓大CONNECT」や「社会科見学」です。

異文化交流ラウンジは、文京キャンパス、八王子国際キャンパスのそれぞれで開催しており、毎回多くの参加者が集まる大人気イベントとなっています!!

新しい友人や外国人留学生と仲良くなる良い機会だと思うので、ぜひ皆さんもご参加ください!
引き続き皆さんが考える拓殖大学の魅力を聞かせてください!!