6月8日(土)、東洋大学朝霞キャンパスにて開催された、「TOYO FOOD LAB Umart!お披露目会」へ参加してきました。
Next Stepでは、文京キャンパスにて学生が運営する「カフェ」のオープン(2025年予定)に向けて、他大学や企業様にご協力いただき、視察や準備を進めております。
今回、東洋大学食環境科学部の学生が運営する学生食堂「TOYO FOOD LAB Umart!」にて視察を行いました。
学生食堂で実際に提供されている料理を食べ、学生がデザインしたメニュー表やサイネージの見学が出来ました。また学生による講演では、立ち上げからオープンまでの道のりや、オープン後の取り組みまで聞くことが出来ました。
Next Stepでは、「カフェ」の運営に携わりたい学生を募集しております。気になる方はご連絡お待ちしています。