2022.5.25

【OMOTENASHI T-girls】学食コラボ春メニューの販売 & 活動紹介ブースの設置を行いました!

◆学食コラボ春メニュー(文京キャンパス)
5月10日(火)~11日(水)の2日間、学生食堂にてOMOTENASHI T-girls考案の春メニュー「春野菜のオムライス~ホワイトソースかけ~&苺のパンナコッタセット」を各日40食限定で販売しました。
多くの学生や教職員等に購入していただき、好評につき2日間とも完売。購入した方からは「パンナコッタ最高においしかったです。」「またたのしみにしています!」などのお声を頂きました。ご購入いただいた皆さまありがとうございました。

◆活動紹介ブース
学食コラボ春メニューの販売に伴い、文京キャンパスの学生食堂内でOMOTENASHI T-girlsの活動紹介ブースを設けました。今までの活動内容を展示し、在学生に活動を知ってもらえる良い機会となりました。

今後もOMOTENASHI T-girlsでは、学生生活満足度向上を目指して様々な企画に取り組んでいきます。

☆活動紹介ブース

☆準備風景
☆春野菜のオムライス〜ホワイトソースかけ〜&苺のパンナコッタセット