◆学食コラボ春メニュー(文京キャンパス)
5月10日(火)~11日(水)の2日間、学生食堂にてOMOTENASHI T-girls考案の春メニュー「春野菜のオムライス~ホワイトソースかけ~&苺のパンナコッタセット」を各日40食限定で販売しました。
多くの学生や教職員等に購入していただき、好評につき2日間とも完売。購入した方からは「パンナコッタ最高においしかったです。」「またたのしみにしています!」などのお声を頂きました。ご購入いただいた皆さまありがとうございました。
◆活動紹介ブース
学食コラボ春メニューの販売に伴い、文京キャンパスの学生食堂内でOMOTENASHI T-girlsの活動紹介ブースを設けました。今までの活動内容を展示し、在学生に活動を知ってもらえる良い機会となりました。
今後もOMOTENASHI T-girlsでは、学生生活満足度向上を目指して様々な企画に取り組んでいきます。
![](https://plan2030.takushoku-u.ac.jp/wp-content/uploads/2022/05/【報告】0509-活動紹介ブース-1024x768.jpg)
![](https://plan2030.takushoku-u.ac.jp/wp-content/uploads/2022/05/【報告】0509-準備風景-1024x768.jpg)
![](https://plan2030.takushoku-u.ac.jp/wp-content/uploads/2022/05/【報告】0510-メニュー-1024x768.jpg)
![](https://plan2030.takushoku-u.ac.jp/wp-content/themes/plan2030/assets/images/action/news/sdgs_logo.png)