2022.10.4

「Step Up Photo Record」募集期間延長!
〜今頑張っていることや学生生活の素敵な体験を伝えよう!〜

オレンジプロジェクトチームNext Stepの活動の1つである「Step Up Photo Record」を実施いたします。

「国内外での国際交流体験談」「授業やゼミ、課外活動で頑張っている事」「資格取得の勉強」「アルバイト、ボランティア活動等学外で頑張っている事」などなど…皆さんの素晴らしい体験談を大募集!
「体験談の内容にあった写真1枚」+「写真についての一言」をお送りください。

応募いただいた作品は、HPやInstagramでも随時共有させていただき、他の学生達にも伝えて模範となれば良いと考えております。

なお、応募作品の中で、素晴らしい作品には…最高金額5,000円の図書カードを授与いたします!!
沢山のご応募お待ちしております!

【募集内容】・国内外での国際交流体験
     ・授業やゼミ、課外活動など学内で頑張っている事
     ・資格取得の勉強、アルバイトやボランティア活動等、学外で頑張っている事
【応募方法】写真1枚+写真の内容が分かる文章を、Next StepのInstagramのDM
     または専用フォームからお送りください。
【募集期間】7月4日(月)~9月30日(金)
           →10月31日(月)まで延長!!
【問い合わせ先】オレンジプロジェクトチーム NextStep 「Step Up Photo Record」係
       Mail:お問合せはこちら

告知ポスター