2022.7.7

Step Up Photo Record①
「好きと楽しさに勝る経験なし」

いま頑張っていることや学生生活での素敵な体験を写真と短い文章で伝える「Step Up Photo Record」。
今回は、アカペラ同好会「三歌月」同期バンド「ハイ・ライト」所属 法律政治学科4年青木英太さんの投稿です。

写真中央が青木さん

「好きと楽しさに勝る経験なし」
同期4年生で結成されたバンドで、初めての大きな外部ライブに参加しました。披露する楽しみと緊張の両方の感情を抱きながらステージに立ちましたが、第一声を出した瞬間、「楽しい」「ずっと歌っていたい」という思いが溢れた特別な瞬間です。「演奏を聴いてくれた方々の、1日のハイライトになれるように」をモットーに1回1回の練習を大切にして、メンバー全員で練習にも励んだ結果が出せました。「好きと楽しさに勝る経験はない」と考えメンバーと一緒に、楽しく成長する事を意識しています。