2023.11.9

Step Up Photo Record⑧
『シンガーソングライター「たりさん」』

いま頑張っていることや学生生活での素敵な体験を写真と短い文章で伝える「Step Up Photo Record」。
今回は、商学部会計学科3年 髙橋涼さんの投稿です。

『シンガーソングライター「たりさん」
大学生の傍ら、シンガーソングライター「たりさん」という名義で活動しています。私が活動し始めたきっかけは、2022年3月にオリジナル曲を作り始め、曲を気に入ってくれた友達にライブを出たら?と背中を押してもらったことからです。日々、ピアノやギターを使用した自分らしい演奏スタイルの徹底などに苦労していますが、うまく演奏した時の達成感は格別です。
また、ライブでは観客の方々に楽しんでもらえるようにエンターテイメントを意識しています。

今の目標は、集客することや認知度アップに結びつけるため、今後控えている大一番のソロコンサートを大成功させることです。これからも誰かの耳に残り続ける音楽を作っていけるように頑張りたいと思います。応援してもらえると励みになりますので、是非よろしくお願いいたします!